Pour l’apéritif ou à partager
Bruschetta maison tomates, huile d’olive, basilic, persil et échalotes |
12.- |
Assiette valaisanne viande séchée, jambon cru, saucisse et fromage de Bagnes |
|
Assiette de viande séchée |
|
Pour une bonne entrée en matière
Potage du jour |
9.- |
Os à moelle à la fleur de sel et son pain toasté |
14.- |
Mille-feuille aux champignons frais |
15.- |
Escargots du Mont d'Or beurre à l'ail maison (6 ou 12 pièces) |
|
Nos salades
Salade verte |
|
Salade verte et crudités de saison |
|
Salade de brebis chaud en croustillant et abricots |
|
Pour les petits cabris
Pâtes nature |
13.- |
Pâtes tomate ou bolognaise |
15.- |
Chicken nuggets maison, frites maison et jardinière de légumes |
17.- |
Mini rösti maison avec saucisse à rôtir sauce à l'oignon |
19.- |
De notre cheminée
Nos plats sont accompagnés d’une jardinière de légumes et d’une garniture à choix : frites maison, röstis maison, tagliatelle ou gratin dauphinois. Nos plats sont servis avec la sauce de votre choix : poivre vert, champignons frais, beurre maison ou sauce morilles.
Coquelet en crapaudine grillé aux herbes du Grand-Saint-Bernard |
36.- |
Côte de cochon rassie sur os 300g |
39.- |
Rack d'agneau 220g |
46.- |
Filet de bœuf 220g |
49.- |
Cœur de filet de bœuf “Chateaubriand” 500g pour 2 personnes |
123.- |
Suppléments
Sauce morilles |
8.- |
Les propositions du chef
Les entrées
Soupe à l'oignon gratinée au fromage de Bagnes |
14.– |
Ballotine de foie gras maison |
22.– |
chutney à la pomme, salade verte et toasts
Les propositions du chef
Les plats
Penne à la truffe |
34.– |
jambon cru de Bagnes et crème de parmesan
Linguine aglio e olio |
28.– |
huile d'olive, persil, ail, parmesan et tomates cerises
Fondue Royale au fromage de Bagnes |
39.– |
Truffe de Périgord et champagne
Filet mignon de porc et jus corsé |
43.– |
purée de panais et petits légumes
Nos röstis maison
Nos röstis maison sont accompagnés du buffet de salades
Rösti nature œuf |
26.- |
Rösti “bernois” fromage, lard et œuf |
28.- |
Rösti végétarien légumes et œuf |
28.- |
Rösti saucisse à rôtir sauce à l’oignon |
31.- |
Raclettes
sur demande
A discrétion servie avec pommes de terre et garniture maison |
35.- |
La gourmande servie avec pommes de terre, viande séchée et garniture maison |
43.- |
Fondues au fromage
Fondue nature |
26.- |
Fondue à l’échalote |
27.- |
Fondue aux bolets |
29.- |
Fondue à la tomate avec pommes de terre |
29.- |
Fondues à la viande
Nos fondues à la viande sont accompagnées du buffet de salades, sauces et frites maison
Fondue chinoise bœuf et poulet, dès deux personnes |
45.- |
Fondue vigneronne bœuf et poulet, dès deux personnes |
47.- |
Desserts maison
Tartelette citron |
8.- |
Crème brûlée du moment |
11.- |
Profiteroles à la vanille et sauce chocolat |
12.- |
Brownie au chocolat et crème anglaise |
13.- |
Mille-feuille aux agrumes et coulis exotique |
14.- |
Café gourmand |
14.- |
Coupes glacées
Coupe Danemark trois boules de glace vanille avec sauce chocolat et crème chantilly |
13.- |
Coupe caramelo trois boules de glace caramel avec sauce caramel et crème chantilly |
13.- |
Coupe générale trois boules de glace vanille avec whisky |
14.- |
Sorbet valaisan trois boules de sorbet abricot avec eau-de-vie d’abricot |
14.- |
Sorbet william’s trois boules de sorbet poire avec eau-de-vie de poire |
14.- |
Sorbet colonel trois boules de sorbet citron avec vodka |
14.- |
Boule de glaces et sorbet
Vanille, chocolat, café, caramel, cannelle, pistache, citron, abricot, poire, cassis, framboise et fraise
La boule |
3.50 |
Crème chantilly |
1.50 |
Sauce chocolat ou caramel |
1.50 |